Набирающие популярность модульные здания, цена за м2 которых значительно ниже, нежели в капитальном строительстве, получили распространение и в Крыму. Основными причинами для этого стали: универсальность модульных конструкций, скорость их возведения, низкая стоимость работ по изготовлению, доставке и монтажу (а также демонтажу) здания, широких выбор типовых решений, короткие сроки выполнения всех работ.

На основе блок-модулей могут быть построены абсолютно разные по назначению здания. Они могут быть незаменимы для малого бизнеса: небольшие магазины, ларьки, киоски, автосервисы, мойки, шиномонтажи. В коттеджных поселках и на охраняемых территориях устанавливаются модульные охранные пункты и кпп. Даже баня сегодня может быть построена на основе модульного здания. На территории заводов, детских лагерей, санаториев могут быть установлены отдельные здания-столовые, в которых организовано питание работников и отдыхающих. Мобильное здание медицинского назначения в отдаленных населенных пунктах. На строительных площадках возводятся целые жилые городки для строителей – стоимость модульного здания гораздо ниже, нежели возведение временного жилья из других материалов.

Стоимость модульного здания под ключ включает в себя:

Изготовление блок-модулей по вашему или по типовому проекту

Доставка будущего здания до места сборки

Монтаж на фундаменте

Внутренняя отделка

Подведение инженерных коммуникаций

 

Стоимость модульного здания рассчитывается индивидуально для каждого конкретного случая и зависит от его размеров, комплектации, количества окон и дверей, выбранной внутренней отделки, дальности доставки.

Для того, чтобы купить модульное здание в компании «», достаточно оставить заявку на нашем сайте, где вы опишите назначение будущего строения и его размеры или позвонить нашим менеджерам по телефонам указанным на сайте. Мы ответим на все ваши вопросы и рассчитаем стоимость модульного здания, которое необходимо именно вам!

Бытовки и торговые павильоны